В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Курс: 26.50
Меню

Создаем собственную микрофонную радиосистему на основе Boya BY-WM8 Pro


Наличие отдельных комплектующих продвинутой радиомикрофонной системы Boya BY-WM8 Pro: передатчика Boya BY-TX8 pro Transmitter, двухканального приемника Boya BY-RX8 pro, приобретает новый смысл для клиентов магазина, которым нравиться эксперементировать и создавать свой индивидуальный подход к качеству передачи и записи звука через микрофон, формированию радиомикрофонной системы, идеально подходящую для своих требований к качеству звука и технических предпочтений.

Наряду с представленными стандартными комплектами радиосистем Boya BY-WM8 Pro K1 и Boya BY-WM8 Pro K2 у Вас появятся гибкие возможности создания беспроводных микрофонных систем на свое усмотрение, комбинируя совместимые микрофоны с передатчиками и приемниками. 

Для комбинирования радиосистемы за основу используются такие составляющие:
1. Двухканальный приемник Boya BY-RX8 pro
2. Передатчик с петличным микрофоном  BOYA BY-TX8 PRO Bodypack Transmitter
3. Ручной радиомикрофон BOYA BY-WHM8 pro
4. Беспроводный радиопередатчик для микрофонов на XLR конектор BOYA BY-WXLR8


Ниже представлены возможные варианты построения микрофонных радиосистем на основе Boya BY-WM8 Pro:

1. Boya BY-RX8 pro + Boya BY-TX8 pro Transmitter (представлен в магазине как комплект Boya BY-WM8 Pro K1)


2. Boya BY-RX8 pro + Boya BY-TX8 pro Transmitter + Boya BY-TX8 pro Transmitter(представлен в магазине как комплект Boya BY-WM8 Pro K2)



3. Boya BY-RX8 pro + Boya BY-TX8 pro Transmitter + ручной микрофон Boya BY-WHM8 pro (каждый компонент доступен в продаже по отдельности)



4. Boya BY-RX8 pro + ручной микрофон Boya BY-WHM8 pro (каждый компонент доступен в продаже по отдельности)



5. Boya BY-RX8 pro + два ручных микрофона Boya BY-WHM8 pro (каждый компонент доступен в продаже по отдельности)



6. Boya BY-RX8 pro + Boya BY-TX8 pro Transmitter + радиопередатчик для микрофонов на XLR конектор Boya BY-WXLR8 pro (каждый компонент доступен в продаже по отдельности)



7. Boya BY-RX8 pro + радиопередатчик для микрофонов на XLR конектор Boya BY-WXLR8 pro (каждый компонент доступен в продаже по отдельности)



8. Boya BY-RX8 pro + два радиопередатчика для микрофонов на XLR конектор Boya BY-WXLR8 pro (каждый компонент доступен в продаже по отдельности)



9. Boya BY-RX8 pro + радиопередатчик для микрофонов на XLR конектор Boya BY-WXLR8 pro + ручной микрофон Boya BY-WHM8 pro (каждый компонент доступен в продаже по отдельности)





13.05.2019



У новости еще нет комментариев

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Чтобы оставить свой отзыв авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Возврат к списку

Рекламный блок
  • Шалена Десятка
  • на все бинокли скидка 10%
  • Lighthouse